Sichern von Speicherplätzen (WRITE)

Wenn Sie Ihre Bearbeitungen speichern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sie als User-Speicherplatz zu speichern. Wenn Sie den Speicherplatz nicht speichern, gehen die bearbeiteten Einstellungen verloren, wenn Sie das Gerät ausschalten oder einen anderen Speicherplatz auswählen.

  1. Halten Sie den Taster [MENU/EXIT] gedrückt.
  2. Der WRITE MENU-Bildschirm erscheint.
  3. Drehen Sie den Regler [SELECT], um den Cursor auf die Zeile „WRITE” zu bewegen.
  4. Drücken Sie den Regler [1].
  5. Der MEMORY WRITE-Bildschirm erscheint.
  6. Drehen Sie den Regler [1], um die gewünschte Ziel-Speichernummer (U001–U128) auszuwählen.
  7. Die Voreinstellungen P001 und höher können nicht überschrieben werden.
  8. Verwenden Sie den Vorgang unten, wenn Sie den Namen eines Speicherplatzes ändern möchten.
  9. Bedienvorgang

    Funktion

    Den Regler [TYPE/VALUE] drehen

    Ändert den Zeichentyp (Leerzeichen, Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen, Symbole)

    Den Regler [SELECT] oder den Regler [2] drehen

    Bewegt den Cursor

    Den Regler [2] drücken

    Löscht ein Zeichen (DELETE)

    Den Regler [3] drehen

    Ändert den Zeichentyp (Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen, Symbole)

    Den Regler [3] drücken

    Fügt ein Zeichen vor dem Cursor ein (INSERT)

  10. Drücken Sie den Regler [TYPE/VALUE], um die Daten zu speichern.
  11. Nach Abschluss des Speichervorgangs erscheint wieder der Play-Bildschirm.

 

WRITE MENU-Funktionen

Menü

Funktion

WRITE

Speichert den bearbeiteten Inhalt in einem Speicherplatz.

INITIALIZE

Sie können die Einstellungen jedes Effekts eines User-Speicherplatzes auf dessen Standard-Voreinstellungen zurücksetzen (den Effekt initialisieren). Dies ist sinnvoll, wenn Sie einen völlig neuen Speicherplatz erstellen möchten.

MEMORY ORDER

Sie können die Reihenfolge der User-Speicherplätze U001–U128 ändern.

GEAR SUITE WRITE

Sie können die Einstellungen der einzelnen Effekte als GEAR SUITE speichern.