Salvare le memorie (WRITE)
Quando volete salvare le modifiche, attenetevi alla procedura riportata di seguito per salvarle come memoria User. Se non salvate la memoria, le impostazioni modificate verranno perse quando spegnerete l’unità o quando passerete a un’altra memoria.
- Tenete premuto il tasto [MENU/EXIT].
- Appare la schermata WRITE MENU.

- Ruotate la manopola [SELECT] per spostare il cursore sulla riga contenente “WRITE”.
- Premete la manopola [1].
- Appare la schermata MEMORY WRITE.

- Ruotate la manopola [1] per selezionare la destinazione di salvataggio (U001–U128).
- Non è possibile sovrascrivere i preset P001 e successivi.
- Quando volete cambiare il nome di una memoria, procedete con l’operazione di seguito.

Operazione
Funzione
Ruotate la manopola [TYPE/VALUE].
Modifica il tipo di carattere (spazio, lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri, simboli)
Ruotate la manopola [SELECT] o la manopola [2]
Sposta il cursore
Premete la manopola [2]
Cancella un carattere (DELETE)
Ruotate la manopola [3]
Modifica il tipo di carattere (lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri, simboli)
Premete la manopola [3]
Inserisce un carattere prima del cursore (INSERT)
- Premete la manopola [TYPE/VALUE] per salvare i dati.
- L’unità torna alla schermata Play quando l’operazione di salvataggio è completa.
Funzioni di WRITE MENU
Menù | Funzione |
|---|---|
WRITE | Salva il contenuto modificato in memoria. |
INITIALIZE | Potete ripristinare (inizializzare) ogni effetto in una memoria User riportandola alle sue impostazioni standard. Questo è utile quando volete creare una nuova memoria da zero. |
MEMORY ORDER | Potete cambiare l’ordine delle memorie U001–U128. |
GEAR SUITE WRITE | Potete salvare le impostazioni di ciascuno dei vostri effetti preferiti GEAR SUITE. |