Salvar memórias (WRITE)
Quando quiser salvar suas edições, siga as etapas abaixo para salvá-las como uma memória do usuário. Se você não salvar a memória, as configurações editadas serão perdidas ao desligar o equipamento ou ao trocar para outra memória.
- Mantenha pressionado o botão [MENU/EXIT].
- A tela WRITE MENU é exibida.

- Gire o botão [SELECT] para mover o cursor para a linha que contém “WRITE”.
- Pressione o botão giratório [1].
- A tela MEMORY WRITE é exibida.

- Gire o botão [1] para selecionar o destino de salvamento (U001–U128).
- Não é possível sobrescrever as predefinições P001 e superiores.
- Use a operação abaixo quando quiser alterar o nome de uma memória.

Operação
Função
Girar o botão [TYPE/VALUE].
Altera o tipo de caractere (espaço, letras maiúsculas, letras minúsculas, números, símbolos)
Girar o botão [SELECT] ou o botão [2]
Move o cursor
Pressionar o botão giratório [2]
Exclui um caractere (DELETE)
Girar o botão [3]
Altera o tipo de caractere (letras maiúsculas, letras minúsculas, números, símbolos)
Pressionar o botão giratório [3]
Insere um caractere antes do cursor (INSERT)
- Pressione o botão [TYPE/VALUE] para salvar os dados.
- O equipamento retorna à tela de reprodução quando terminar de salvar.
Funções do WRITE MENU
Menu | Função |
|---|---|
WRITE | Salva o conteúdo editado na memória. |
INITIALIZE | Você pode restaurar (inicializar) cada efeito em uma memória do usuário para as configurações padrão. Isso é útil quando você quer criar uma memória do zero. |
MEMORY ORDER | Você pode alterar a ordem das memórias do usuário U001–U128. |
GEAR SUITE WRITE | Você pode salvar as configurações de cada efeito como um GEAR SUITE. |