保存存储位 (WRITE)
如要保存编辑内容,请按照以下步骤将其保存为用户存储位。如果不保存存储位,当您关闭电源或切换到另一个存储位时,已编辑的设置将会丢失。
- 长按 [MENU/EXIT] 按键。
- 显示 WRITE MENU 屏幕。

- 转动 [SELECT] 旋钮,将光标移至含有“WRITE”的行。
- 按下 [1] 旋钮。
- 将显示 MEMORY WRITE 屏幕。

- 转动 [1] 旋钮选择保存目标 (U001–U128)。
- 预设 P001 及以上无法覆盖。
- 如果想要更改存储位的名称,请使用以下操作。

操作
功能
转动 [TYPE/VALUE] 旋钮
更改字符类型(空格、大写字母、小写字母、数字、符号)
转动 [SELECT] 旋钮或 [2] 旋钮
移动光标
按下 [2] 旋钮
删除一个字符 (DELETE)
转动 [3] 旋钮
更改字符类型(大写、小写、数字、符号)
按下 [3] 旋钮
在光标前插入字符 (INSERT)
- 按下 [TYPE/VALUE] 旋钮保存数据。
- 保存完成后,本设备返回到演奏屏幕。
WRITE MENU 功能
菜单 | 功能 |
|---|---|
WRITE | 用于将编辑后的内容保存到存储位中。 |
INITIALIZE | 您可以将用户存储位中的每个效果恢复(初始化)为其标准设置。这有助于您重新创建新的存储位。 |
MEMORY ORDER | 您可以更改用户存储位 U001–U128 的顺序。 |
GEAR SUITE WRITE | 您可将每个效果的设置保存为 GEAR SUITE。 |