Acerca de la función de apagado automático
La alimentación de esta unidad se apaga automáticamente para ahorrar energía una vez transcurrido cierto tiempo (20 minutos de forma predeterminada) desde la última vez que se utilizó o desde que se accionaron sus botones o controles.
Si no desea que la unidad se apague automáticamente, desactive este ajuste. Tenga en cuenta que, cuando el ajuste está desactivado, la unidad puede consumir más energía.
Desactivar el apagado automático (desactivado)
- Pulse la tecla C8 mientras mantiene pulsado el botón [Function].
Esto evita que la alimentación se apague automáticamente.
- Si la unidad se apaga automáticamente, los datos no guardados se pierden. Antes de que se apague la unidad, guarde los datos que desee conservar.
Ø “Guardado de los ajustes (Memory Backup)” - Basta con volver a encenderlo después de que se haya apagado automáticamente.
- El ajuste de apagado automático se guarda automáticamente y se mantiene incluso después de apagar la unidad.
- La función de apagado automático no funciona mientras la unidad esté conectada a otro dispositivo a través de Bluetooth o el conector USB Mobile/PC.