À propos de la fonction d’arrêt automatique
L’alimentation de cet appareil s’éteint automatiquement pour économiser de l’énergie après un certain temps (20 minutes par défaut) depuis sa dernière utilisation ou depuis la dernière fois que ses boutons ou commandes ont été actionnés.
Si vous ne souhaitez pas que l’appareil s’éteigne automatiquement, désactivez ce réglage. Notez que lorsque ce paramètre est désactivé, il se peut que l’appareil consomme davantage d’énergie.
Désactivation de l’arrêt automatique (désactivé)
- Appuyez sur la touche Do 8 tout en maintenant le bouton [Function] enfoncé.
Cela empêche l’alimentation de s’éteindre automatiquement.
- Si l’alimentation est coupée automatiquement, toutes les données non enregistrées sont perdues. Avant la mise hors tension, enregistrez les données que vous souhaitez conserver.
Ø « Mémorisation des paramètres (Memory Backup) » - Vous pouvez simplement remettre l’appareil sous tension après son extinction automatique.
- Le réglage d’arrêt automatique est automatiquement enregistré et conservé même après la mise hors tension de l’appareil.
- La fonction d’arrêt automatique ne fonctionne pas lorsque l’appareil est connecté à un autre appareil via Bluetooth ou le connecteur USB mobile/PC.