Salvare le impostazioni (Memory Backup)
Quando effettuate un’operazione di backup della memoria, vengono salvate le seguenti impostazioni. Questo vi permette di suonare con le stesse impostazioni quando riaccendete lo strumento dopo averlo spento.
Nome dell’impostazione | Spiegazione |
|---|---|
Key Touch | Risposta della tastiera |
Ambience | Riverbero (ambienza) del suono |
Brilliance | Brillantezza del suono |
Master Tuning | Intonazione di riferimento |
SMF Play Mode | Come si produce il suono quando viene riprodotta una song (SMF) Ø “Cambiare come vengono riprodotti i suoni mentre sta suonando un brano (SMF) (SMF Play Mode)” |
Count-in Measures | Numero di battute (1 o 2) usato per il preconteggio (prima della riproduzione/registrazione) Ø “Cambiare il numero di battute usato per il preconteggio (prima della riproduzione/registrazione)” |
Metronome Volume | Volume del metronomo |
Metronome Tone | Suono del metronomo |
Mic Volume | Volume del microfono |
Notification Sound Volume | Volume del suono di notifica |
MIDI Tx Ch | Canale di trasmissione MIDI |
- Premete il tasto [ó] mentre tenete premuto il tasto [Function].
- Il piano si pone in standby del modo di salvataggio (i tasti [ò] e [ó] lampeggiano).
- Se decidete di annullare, premete il tasto [ò].
- Premete il tasto [ó].
- Quando i tasti [Piano]–[Split] si accendono, i dati sono salvati.