Salvar as configurações (backup de memória)
Ao fazer o backup da memória, as seguintes configurações são salvas. Isso permite tocar com as mesmas configurações na próxima vez que usar o instrumento, depois que ele for desligado.
Nome da configuração | Explicação |
|---|---|
Key Touch | Sensibilidade do teclado |
Ambience | Ambiência (reverberação) do som |
Brilliance | Brilho do som |
Master Tuning | Afinação de referência |
SMF Play Mode | Como o som é produzido quando uma música (SMF) é tocada Ø “Alterar como os sons são reproduzidos quando uma música (SMF) está sendo reproduzida (SMF Play Mode)” |
Count-in Measures | Número de compassos (1 ou 2) usados para a contagem (antes de tocar/gravar) Ø “Alterar o número de compassos usados para a contagem (antes de tocar/reproduzir)” |
Metronome Volume | Volume do metrônomo |
Metronome Tone | Timbre do metrônomo |
Mic Volume | Volume do microfone |
Notification Sound Volume | Volume do som de notificação |
MIDI Tx Ch | Canal de transmissão do MIDI |
- Mantenha o botão [Function] pressionado e pressione o botão [ó].
- O piano entra no modo de espera de salvamento (os botões [ò] e [ó] piscam).
- Se decidir cancelar, pressione o botão [ò].
- Pressione o botão [ó].
- Quando os botões [Piano]–[Split] acenderem, os dados serão salvos.