关于自动关闭功能
自上次使用或者操作按键或控件起经过一定时间后(默认为 20 分钟),本设备的电源会自动关闭以节能。
如果不希望本设备自动关闭电源,请关闭此设置。请注意,关闭此设置后,本设备可能会更耗电。
关闭自动关闭功能(禁用)
- 按住 [功能] 按键的同时按下 C8 键。
这样可防止电源自动关闭。
- 如果电源自动关闭,所有未保存的数据都会丢失。在电源关闭前,请保存需要保留的数据。
Ø“保存设置 (Memory Backup)” - 在电源自动关闭后,只需重新打开电源即可。
- 自动关闭设置会自动保存,即使关闭电源也会保留。
- 本设备通过蓝牙或 USB Mobile/PC 端口连接至其他设备时,自动关闭功能不起作用。