設定を復元する(リストア)
パソコンにバックアップされたバックアップ・データを使って、n/visionの設定を復元することができます(リストア)。
- n/visionとパソコンを、USBケーブルで接続します。
注意
充電専用のUSBケーブルは使用しないでください。データ通信ができません。
- [MENU]ボタンを押しながら、電源を入れます。
- n/visionが「USBマスストレージ・モード」で動作します。n/visionはパソコンから「外部記憶装置」として認識されるようになります。接続が認識されるまで20秒程度かかります。
- パソコンに表示された「NVISION」を開きます。
- NVISIONの中に「BACKUP」フォルダーが表示されます。
- 「BACKUP」フォルダーを削除します。
- パソコンにバックアップされたバックアップ・ファイルを、n/visionの「RESTORE」フォルダーにコピーします(ドラッグ&ドロップ)。
- n/visionとパソコンの接続を切ります。
- Windowsをお使いの場合は、USBアイコン(
)をクリックし、「Boutiqueの取り出し」をクリックします。 - macOSをお使いの場合は、n/visionアイコンをゴミ箱にドラッグします。
- Windowsをお使いの場合は、USBアイコン(
- n/visionの[PAGE/TIE]ボタンを押します。
- 設定の復元が始まり、[PAGE/TIE]ボタンが点滅します。復元が終わると「donE」と表示されます。
- n/visionの電源を切ります。