Preset-Speicher

In diesem Bereich sind die Werksvoreinstellungen gesichert.

Sie können die Preset-Einstellungen in den User-Bereich kopieren und wieder auf die Voreinstellungen zurück setzen.

Ø “Abrufen der Werksvoreinstellungen”

Die folgenden Einstellungen sind im Preset-Speicher abgelegt.