Memorie Preset

Qui sono salvate le impostazioni di fabbrica.

Potete copiare i dati della memoria preset in una memoria user e riportarla ai valori di fabbrica.

Ø “Ripristinare le impostazioni di fabbrica”

Le seguenti impostazioni vengono salvate nella memoria preset.