Memórias do usuário

As configurações salvas na memória do usuário que são usadas durante a edição ou reprodução.

Os dados do cartão SD ou da memória predefinida também podem ser carregados ou copiados para essa área.

Ø “Fazer backup de seus dados (BACKUP)”

As seguintes configurações são salvas na memória do usuário.