Riguardo alla funzione di spegnimento automatico
Questa unità si spegne automaticamente per risparmiare energia trascorso un certo periodo di tempo (20 minuti secondo le impostazioni di default) da quando è stata usata per l’ultima volta, o da quando avete agito sui suoi tasti o controlli.
Se non volete che l’unità si spenga automaticamente, disattivate questa impostazione. Sappiate che quando l’impostazione è disattivata, l’unità potrebbe consumare di più.
Disattivate Auto-Off (disabilitato)
- Suonate il tasto C8 tenendo premuto il tasto [Function].
Questo impedisce che lo strumento si spenga automaticamente.
- Se l’unità si spegne automaticamente, tutti i dati non salvati vanno persi. Prima dello spegnimento, salvate i dati che volete conservare.
Ø “Salvare le impostazioni (Memory Backup)” - Potete semplicemente riaccendere l’unità dopo che si è spenta automaticamente.
- L’impostazione dello spegnimento automatico viene salvata automaticamente, e viene mantenuta in memoria dopo aver spento l’unità.
- La funzione di spegnimento automatico non è attiva mentre l’unità è connessa a un altro dispositivo via Bluetooth o tramite il connettore USB Mobile/PC.