Sobre o recurso de desligamento automático
Este equipamento é desligado automaticamente para economizar energia após um determinado período (20 minutos por padrão) desde a última utilização ou que seus botões ou controles foram operados.
Se não quiser que o equipamento desligue automaticamente, desative essa configuração. Observe que quando a configuração está desativada, o equipamento pode consumir mais energia.
Desativar desligamento automático (desativado)
- Mantenha o botão [Function] pressionado e pressione a tecla C8.
Isso impede o desligamento automático do equipamento.
- Quando o equipamento é desligado automaticamente, todos os dados não salvos são perdidos. Antes de desligar, salve os dados que quiser manter.
Ø “Salvar as configurações (backup de memória)” - Você pode simplesmente ligar novamente o equipamento depois do desligamento automático.
- A configuração de desligamento automático é salva automaticamente e é mantida mesmo depois que você desliga o equipamento.
- A função de desligamento automático não funciona enquanto o equipamento estiver conectado a outro dispositivo via Bluetooth ou pelo conector USB Mobile/PC.