Impostazioni che vengono salvate automaticamente
Le seguenti impostazioni restano memorizzate quando spegnete lo strumento, e le ritrovate uguali quando lo riaccendete.
Nome dell’impostazione | Spiegazione |
|---|---|
Input Volume | Volume usato per riprodurre i brani (dati audio) da un dispositivo connesso tramite Bluetooth/cavo USB |
Bluetooth ON/OFF | Attiva e disattiva la funzione Bluetooth di questo strumento |
Auto Off | Imposta se l’unità si spegne automaticamente quando lo strumento non è stato suonato o utilizzato per un certo periodo di tempo |
MEMO
Le impostazioni diverse da quelle sopra tornano al loro valore di default spegnendo e riaccendendo l’unità. Se volete salvare quelle impostazioni, effettuare un backup della memoria.