Configurações que são salvas automaticamente
As configurações a seguir são mantidas quando o equipamento é desligado e permanecem iguais na próxima vez que você ligar o equipamento.
Nome da configuração | Explicação |
|---|---|
Input Volume | Volume usado para reproduzir músicas (dados de áudio) de um dispositivo conectado via cabo Bluetooth/USB |
Bluetooth ON/OFF | Ativa/desativa a função Bluetooth deste instrumento |
Auto Off | Define se a energia será desligada automaticamente quando o instrumento não for tocado ou operado por um determinado intervalo de tempo |
LEMBRETE
Configurações além das mostradas acima voltam aos valores padrão ao desligar o equipamento e ligá-lo novamente. Se quiser salvar essas configurações, faça um backup da memória.